bonjour se dimanche une tarte tatin
il fau des pommes beaucoup e pommes des goldens
jor 10 a 15 pommes!
sur le feu dans le moule il fau fair dabor le caramel mi sucre blanc mi sucre roux 120gr x2
mélanger dans l'eau et touiller et caramel roux
et pour stopper le caramel!!
on fai stopper dans levier en posant le moule chaud sur 3 cm d'eau froide
on depose toute les pommes dans le moule dessus le caramel !et l on saupoudre de cannelle......
on arrose de 120gr de beurre saler !!
avec un reste de caramel
on enfourne la tarte pour une bonne heure et demi a 180c thermostat 8
après on ressort la tarte et on enlève le jus des pommes!!
on dispose la pate sur le dessus de la tarte pour finir et lon fai un petit puis au centre de la pate et dela tarte
on surveille la cuisson dela pate briser et hop
bien dorer bien caraméliser !!
c'estttt beauuu !!
et c'est bonnnnnnnnnnnn bien chaud avec de la crème fraiche !! un régale!!!
ahhh j oubliai
on laisse refroidir toujours un peu
mais attention le caramel a coller au fon !!
alors tou simplement passer le moule sur le feu et l'on d école et hop !!
c'est ma toute première tarte des sœurs tatins
http://www.lecreusetdelacreation.com/