| Bijoux à la cheville Forum d'échanges et de partages UNIQUEMENT consacré à la fabrication de bijoux faits entièrement à la main sans aucun moulage. Les apprentis, les artisans et les amoureux sont les bienvenues. Vous y inscrire vous obligera au respect de cet objectif. |
........................................................Vous aimez la bijouterie-joaillerie faite entièrement à la main sans aucun moulage !!!!!!!!!.........Alors vous êtes ici sur le bon forum. Un forum de milliers de passionnés, heureux de partager leurs expériences, depuis plus de treize années déjà. Au plaisir de vous lire. Très belle journée à toutes et à tous............. |
|
| Préparation pavage | |
| | Auteur | Message |
---|
alexandre01
Messages : 146 Date d'inscription : 22/04/2019
| Sujet: Préparation pavage Jeu 25 Avr - 21:21 | |
| Bonjour
Comment faites vous votre préparation, quelles fraise, tips, je suis preneur de toutes vos astuces. Faites vous vos filets a la HH, coupez vous vos grains a la HH ? Mercii |
| | | Pierro
Messages : 27 Date d'inscription : 08/12/2022
| Sujet: Re: Préparation pavage Ven 6 Déc - 22:30 | |
| Salut Alex. Tout dépend le type de serti grain que tu réalises et le degré de qualité souhaitée. De manière générale passage de la HH pour les « pré-recoupes «, fraise K pour les entre deux, pour le reste onglette et plate suffit amplement. Le reste est une question de pratique, tu développeras une certaine efficacité avec le temps. |
| | | | Préparation pavage | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|